注册时间
最后登录
新帖
发布在 一般交流 阅读更多

@nihao123
这个我也不太清楚,因为我没有看到你在什么软件界面查看的那个按钮控件的信息.而且按钮有些有很多层面,这个表面的层面可能看不到,层面有些能看到,能点击.

发布在 脚本发布 阅读更多

@dcrclub
这个刷了几小时,好像才1块钱.你们那么赚钱么?

发布在 一般交流 阅读更多

@百色
很难操作,root后或许基本可以自动滑动.

发布在 一般交流 阅读更多

@sdingba
测试一下这段命令,看看返回啥,看看哪里问题,还有这个命令属于异步运行.多看看示例探查问题!
shell(cmd[, root])#
cmd <string> 要执行的命令
root <Boolean> 是否以root权限运行,默认为false。
一次性执行命令cmd, 并返回命令的执行结果。返回对象的其属性如下:

code <number> 返回码。执行成功时为0,失败时为非0的数字。
result <string> 运行结果(stdout输出结果)
error <string> 运行的错误信息(stderr输出结果)。例如执行需要root权限的命令但没有授予root权限会返回错误信息"Permission denied"。
示例(强制停止微信) :

var result = shell("am force-stop com.tencent.mm", true);
log(result);
console.show();
if(result.code == 0){
toast("执行成功");
}else{
toast("执行失败!请到控制台查看错误信息");
}

Shell.exec(cmd)#
cmd <string> 要执行的命令
执行命令cmd。该函数不会返回任何值。

注意,命令执行是"异步"的、非阻塞的。也就是不会等待命令完成后才继续向下执行。

尽管这样的设计使用起来有很多不便之处,但受限于终端模拟器,暂时没有解决方式;如果后续能找到解决方案,则将提供Shell.execAndWaitFor函数。

Shell.exit()#
直接退出shell。正在执行的命令会被强制退出。

Shell.exitAndWaitFor()#
执行"exit"命令并等待执行命令执行完成、退出shell。

此函数会执行exit命令来正常退出shell。

发布在 一般交流 阅读更多

@sdingba

手机root没,我的手机测试关闭命令没有问题,正常关闭了运行中的软件,具体的原因搞不懂!

发布在 一般交流 阅读更多

@qq1966519093
兄弟,我运行一点毛病没有,是从0开始的,是不是你没有在循环运行前给延时,命令运行太快输入0的时候输入界面还没打开?就错过了!

发布在 一般交流 阅读更多

@baishuiqingcha

因为我没有下载qq,给你发一个微信6.6.7版本的示例.

//微信6.6.7循环发消息示例
var nr = id("ac8").className("android.widget.EditText").findOne()
while(true){
nr.setText("给我发红包");
var fs = id("acd").text("发送").findOne().click();

sleep(300);

}

发布在 一般交流 阅读更多

@zhzhsgg

你得自己写一个大概,然后我们才能在你的代码理解你的想法,框架太大给你也套不上啊.xd

发布在 一般交流 阅读更多

@yige684

可以使用ROOT去滑动,自己在基于坐标操作看看其他命令.

RootAutomator.swipe(x1, x2, y1, y2[, duration, id])#
x1 <number> 滑动起点横坐标
y1 <number> 滑动起点纵坐标
x2 <number> 滑动终点横坐标
y2 <number> 滑动终点纵坐标
duration <number> 滑动时长,单位毫秒,默认值为300
id <number> 多点触摸id,可选,默认为1
模拟一次从(x1, y1)到(x2, y2)的时间为duration毫秒的滑动

发布在 一般交流 阅读更多

@fdjkpoi
我也在思索中,百度搜索JS混淆加密.但是代码长了会出错我还未找到解决方案


与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待