请问能否找到text包含关键词的控件?

比如某个控件的text是“已签到XX天”,XX是每天变化的,能否做到当前屏幕上,text包含“已签到”这个关键词的控件?
text("已签到"+*)这种写法试过,语法报错。

textMatches("已签\d+天|签到").findOne();

@卢某某请问能否找到text包含关键词的控件? 中说:

textMatches("已签\d+天|签到").findOne();

这个是我写京东金融的脚本时用的。
自己修改成你自己的

感谢什么的就不用说了,把我的回复都点个赞就行了:white_frowning_face:

@卢某某 哈哈哈,这么巧啊,我也是在写京东金融的签到#滑稽

@卢某某 原来是你:joy: 基安早就关注你了:smirk:
不过京东金融签到我已经写好了,只能实现基本的签到~现在就差签到情况校验这一块了

@卢某某 emm......大概看了下你的脚本,一半都看不懂:white_frowning_face: 还好有注释~
不过我是有“唐僧藏经”跳过广告的,而且有些功能也用不着,打算把我需要的部分copy过来,应该不介意吧:flushed:

@suifengdang666 随便用,不介意。

大锅,你金融里的打卡代码,我怎么看不懂呢?实际运行也不动。你进了早起打卡,是不是想支付1元,然后确认支付?是这2个动作吗?

  • 10
    帖子
  • 2916
    浏览

与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待