初次使用Auto.js问题

App问题:
菜单栏中的连接电脑如何使用?
创建的桌面脚本快捷方式启动无效果,任务管理器显示正在运行,存在同一脚本重复运行多个问题;在App中有运行效果;
编写脚本时部分方法不是很清楚,也没有相关提供给初学者的注释说明,也没有方法参数搜索功能,只能一个个去找.

认真看教程和示例代码并加以实践学起来还是挺快的,总体来说功能还是挺不错,第一次知道脚本语言在安卓系统中还可以这样子用,给个赞!

开发者

连接电脑教程:https://github.com/hyb1996/AutoJs-Sublime-Plugin#autojs-sublime-plugin
桌面脚本快捷方式问题,教程问题可以进群586823180使用内测版。
虽然内测版也没有提供方法搜索,但提供了长按函数显示帮助以及侧拉菜单帮助等功能。

好的 谢谢…想问一下怎么设置定时执行脚本,比如每天凌晨十二点执行

开发者

@memory 定时执行目前只能配合Tasker实现。Tasker新建任务选择插件即可。后续会加入该功能。

  • 4
    帖子
  • 8211
    浏览

与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待