【蚂蚁森林自动收能量】带注释。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qX-6qMZx3LGl_Xz_qQB1Gg 密码:02v4

测试环境在脚本中有注释,还有很多待完善的,不过可能没时间搞了(不是搞js的搞起来费时间,哈哈哈),大家可以先提出来我记录下。脚本几周前就写好了,本来想完善的,还是先发出来吧。

ps:我也是新手,就花了几天时间,有什么问题会的我也可以抽空解答。

忘说了,还是看过很多人写的脚本当做学习,参考的没有一一列出来,往见谅。

分辨率不一样怎么破?

@馍馍 那要靠你自己debug了 按理说不同分辨率差异不大

管理员

蚂蚁森林自动定时收集能量

  1. 复制下面的代码并新建文件保存
var a = app.intent({
    action: "VIEW",
    data: "alipayqr://platformapi/startapp?saId=60000002"
});
app.startActivity(a);
//sleep (5000)

var p= descStartsWith("收集能量").untilFind();
var q=p.size();
toastLog(q)
for (i=0;i<q;i++){
    sleep (1000);
    var a=descStartsWith("收集能量").findOne();
    press(a.bounds().centerX(),a.bounds().centerY(),10)
    toast(i)
    sleep (1000);
    }
  1. 需要用到Tasker来联动Auto.js 运行脚本,实现定时收集能量

@nice-strange 这里只包含收自己的能量吧。目前对于解锁还没有特别好的实现,所以就没研究了。

初次写没有考虑分辨率的问题,只是为了动手操作一下,了解各个API

  • 10
    帖子
  • 4972
    浏览

与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待