手机编辑器,Tasker插件支持

1,可以折叠函数大括号{},就像早期版本就有这个功能。

2,自动格式化代码,可以设置一个tab等于2个空格,而不是默认4个,以节约手机小屏幕空间。

3,查找替换不要藏的太深了

4,符号输入栏里面重复了两个减号

最后由 basking 编辑

另外,若能支持与tasker的变量交换,堪称完美。相关资料如下。
国内外有很多玩tasker的用户,这部分人如果接触到AutoJS,将会如虎添翼。应当考虑AutoJS的国外推广。

Variables In Plugins
Plugin developers can tell Tasker to replace variables it finds in plugin strings with their current Tasker value. If you have a plugin which doesn't support this, send the developer this URL
http://tasker.dinglisch.net/plugins.html

which has the relevant details.

最后由 basking 编辑
  • 2
    帖子
  • 378
    浏览

与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待