生成了APK,运行提示“无障碍服务未启动”何解?并且APK的欢迎界面 如何用自己的替换Auto.js官方的界面?

1、自己生成了APK,运行Log提示“无障碍服务未启动”何解?我的代码里面已经加了auto();还是会提示!
2、并且APK的欢迎界面 如何用自己的替换Auto.js官方的界面?欢迎界面现在是官方的,不知道如何替换。
请大家指点一二!

管理员

1.脚本开头写 auto.waitFor();
2.这个需要反编译包,修改静态资源文件,然后再重新打包签名.

@dcrclub 管家您好,需要用什么工具反编译包?一般的反编译工具,都会把包打的四分五裂的,如何重新打包签名?

@dcrclub 问题1,修改成auto.waitFor();获取无障碍服务之后,提示:Cannot find function waitFor in object

@dcrclub 打包的时候,总提示“打包插件版本低,让我去更新”,点击去更新,页面打不开404,我在http://t.cn/RYnVi60这里面下载了最新的打包插件,还是提示版本低

@dcrclub 没错,都是最新的,Autojs安装包是最新的,打包插件也是最新的,还是提醒需要更新!

管理员

@川神 我又上传了一个 3.1.1_6 的 安装包, 你把autojs卸载了 装低版本的 试

@dcrclub 不行,点击打包应用,还是会提示需要更新打包插件。

管理员

@川神 不行的话,那就是你打包插件太低了,我这里 很正常的,我问过其他人,也正常

@川神 到酷安更新一下打包插件,我上次也是这样

  • 15
    帖子
  • 409
    浏览