惠头条自动阅读(凑合着用吧,总比没有好吧)

auto.waitFor()
launchApp("惠头条")

text("游戏").findOne().parent().click() //根据自己写

function xh() {
className("android.support.v7.widget.RecyclerView").scrollable().scrollForward()
}
//列表下滑
function read() {
className("android.widget.LinearLayout").untilFind().click()
for (var i = 0; i < 6; i++) { //6可以改 这里是30秒 6*5000=30000 即为30秒
scrollDown()
sleep(5000) //自动下滑间隔
toast("这篇文章已阅读 " + 5 * (i + 1) + " 秒")

}

}

for (var i = 0; i < 100; i++) {
read()
back()
toast("已阅读 " + (i + 1) + " 篇文章")
sleep(300)
xh()
sleep(300)
xh()
}

最后由 吾小牛 编辑

碰运气吧 ,自己看着改

可不可以变成自动往下阅读。就是我点击惠头条,然后我手动点击一个新闻,然后用个脚本自动往下滑。这样的话,我就不用手动滑了。还有,那个1分钟时间太长了,10秒怎么改?

@qc 脚本已改 请自己做对比 看着改

最后由 吾小牛 编辑

这个怎么用?复制?小白萌新不懂。

用不了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

请问能不能做一个不用修改的😭😁

@吾小牛 帅哥 可以帮忙制作脚本吗 解放双手。

用不了,复制过去的时候运行,提示说代码错误

  • 12
    帖子
  • 2331
    浏览

与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待