没root就不能让脚本自动打开无障碍服务么?

如题,没root就不能让脚本自动打开无障碍服务么…我这样写为什么不能自动打开无障碍服务呢…
auto.waitFor()
auto.setMode("normal")
home()

如果不能打开,岂不是每次运行脚本前还得手动打开无障碍服务…

据我所知 有root也没有用

@3465344901 谢谢回复。
可是教程里介绍到:
auto.waitFor()#
检查无障碍服务是否已经启用,如果没有启用则跳转到无障碍服务启用界面,并等待无障碍服务启动;当无障碍服务启动后脚本会继续运行。

auto.setMode(mode)#
mode <string> 模式
设置无障碍模式为mode。mode的可选值为:

fast 快速模式。该模式下会启用控件缓存,从而选择器获取屏幕控件更快。对于需要快速的控件查看和操作的脚本可以使用该模式,一般脚本则没有必要使用该函数。
normal 正常模式,默认。

只要 autojs 还在后台运行,应该就不用重新打开,

需要重新打开无障碍,多半是因为后台进程被干掉了,需要重新打开无障碍服务

@diqiutaiweixian 但是他没有说自动开启无障碍。一个等待开启无障碍。一个是在开启无障碍之前快速获取屏幕控件,

@gasper 嗯嗯,是的。我本来以为auto.js能够自动打开无障碍服务来着,不能的话就有点不方便。

@3465344901 我认真看了一下,好像是这样😅

  • 8
    帖子
  • 3203
    浏览

与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待