请教auto.js脚本如何自动执行

新手请教,编辑好脚本后,如何打开auto.js就自动执行,谢谢!

我觉得你需要把脚本打包成apk再安装在手机里,打开这个apk就能自动运行。第二种方法,在桌面给脚本创建快捷方式,打开快捷方式即自动运行。

@diqiutaiweixian 您好,刚刚接触auto.js,想问问,auto.js脚本想打包成apk,是需要在Vscode工具中?还需要一个打包插件?生成的步骤是什么?可否指点一二,拜托了!谢谢大师!

@川神 只要安装作者的打包插件,在脚本右上角-更多-打包应用,即可。作者很贴心的。https://www.autojs.org/topic/977/auto-js插件下载

@diqiutaiweixian 您说的是安装上作者的打包apk,在作者apk里面就可以生成自己编写的脚本APK?

@diqiutaiweixian 谢谢,我知道了,是在Auto.js客户端里面,我一直以为是在VsCode开发工具里面生成APK,谢谢大师!

  • 8
    帖子
  • 1843
    浏览

与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待