【指纹开火】这个可行吗?大佬们?

大佬们好!通过本款脚本软件+root权限,能不能够做出【指纹开火】的效果?:在打开吃鸡游戏之后,把指纹部分受到的点击或者长按完全地转移到屏幕内的开火键上,从而实现类似于3d touch开火的辅助开火效果。想象一下,左手大拇指控制人物走位,右手大拇指调整视角瞄准,左手食指再从手机背部的指纹控制开火,和敌人近距离钢枪的时候还怕会输嘛(滑稽)。但是我不会编程啥的,只有想法没有技术,只能求助于大佬s了!

即使指纹开火无法通过这个软件运行,我觉得专门开发一款指纹开火的辅助APP也是值得尝试的。市面上没有使用使用这个创意的软件,再加上最近吃鸡游戏十分火爆,腾讯网易分别都有两款,如果哪位开发者做出来指纹开火想必是吸粉无数的!(滑稽)

这个是可行的可以用音量键开火,有个按键模拟自己看教程

应该不可行 只有华为有几款手机可以设置指纹动作 比如长按指纹 进入任务界面 其他的手机都没看见有这个功能 所以估计是指纹硬件的功能

  • 4
    帖子
  • 1361
    浏览

与 Auto.js 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待